Роман прочитал две книги. В первой было 180 страниц а во второй 270 страниц. Вторую книгу роман читал на 3 дня дольше чем первую. Сколько дней мальчик читал каждую книгу если ежедневно он читал одинаковое количество страниц.

Реклама
Igkovalov

Ответы и объяснения

АВРВКУ
17808849
АВРВКУ

270-180=90
90:3=30
180:30=6 за 6 дней
270:30=9 за 9 дней

3.5
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!
17808849

270-180=90/3=30 страниц в день.
180/30= 6 дней
270/30= 9 дней

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!