Токарь изготовил 100 деталей. Первые 3 часа он делал по 12 деталей в час, а затем стал делать по 16 деталей в час. Сколько часов токарь изготавливал по 16 деталей?

Реклама
Саидакхмад

Ответы и объяснения

Саидакхмад
СашкаУшакова2003
Лучший Ответ!

3*12=36 - эти детали сделал токарь за 3 часа.
100-36 = 64 - деталей делал токарь за  остальное время
64/16 =4 - часа изготавливал токарь по 16 деталей.
Ответ: 4 часа.

4.0
12 оценок
12 оценок
Оцени!
Оцени!
СашкаУшакова2003

1)3*12=36(дет,)-токарь изготовил за первые 3 часа.
2)100-36=64(дет.)-осталось изготовить токарю.
3)64/16=4(ч.)
Ответ:4 часа токарь изготавливал по 16 деталей.

4.3
6 оценок
6 оценок
Оцени!
Оцени!
Саидакхмад
А условия задачи
какое условие?
Саидакхмад
Задачи
ну условие ты сам нам написал
СашкаУшакова2003
В моей высшей образовательной школе так не пишут.
Саидакхмад
Ну незнаю
поздравляю тебя
Саидакхмад
Окей спасибо большое